联邦技术移民

联邦技术移民

申请条件

 

  1. 年龄:无年龄限制
  2. 学历:主申请人须持有硕士移上学历.
  3. 语言:最低须达到雅思听力6.0,口语6.0,阅读6.0,写作6.0
  4. 经验:过去十年内在中国或其他国家相关职业全职工作一年或以上
  5. 雇主:获得雇主的支持和担保
  6. 主申请人以及随行家庭成员通过体检和无犯罪审核
  7. 联邦技术移民申请资格打分表不低于67分(估算分数

 

申请过程

 

  1. 和诚信签约启动项目
  2. 通过外劳审批LMIA获得50或200分加分(雅思7分以上的客户可以略过这一步)
  3. 注册联邦快速通道并填写个人信息。提交后快速通道打分系统将根据填写的信息自动为每个申请人计算得分
  4. 获得联邦政府的邀请
  5. 在获得邀请后的90天内向联邦政府递交申请
  6. 获得永久居民纸

 

项目周期: 7个月

 

项目优势

 

  • 无需加拿大工作学历或经验
  • 申请周期非常短
  • 获得邀请后即锁定政策,政策风险小
  • 享受BC省优美的风景,完善先进的教育系统和福利系统

 

 

申请费用

  • 诚信顾问服务费:请咨询诚信移民 0571-88075851
  • 政府申请费:每个成人1,040 CAD; 每个孩子150 CAD

我们的团队经验丰富,专注而更加专业。资深加拿大移民部顾问监管委员会持牌移民顾问(ICCRC)加拿大注册会计师,有丰富政府工作经验的签证移民专家,高素质的专业的文案团队,使我们客户的每个环节的文件,都是完美无缺的。专业经验和细节决定成败。我们做到了,在加拿大一个公司申请工作签证的数量和成功率,是最高的。移民成功率是最高的。

联系我们