联邦经验类移民

申请条件

 

  1. 年龄:无年龄限制
  2. 学历:主申请人通常须持有大专或以上文凭
  3. 语言:一年半后最低须达到雅思听力5.0,口语5.0,阅读4.0,写作5.0
  4. 经验:过去三年内在加拿大全职工作一年或以上,且工作职位属于加拿大国家职业分类表中O,A,B类中的一类
  5. 主申请人以及随行家庭成员通过体检且无犯罪记录

 

 

申请过程

 

  1. 找到符合要求的雇主担保可在诚信的协助下完成)
  2. 申请获得LMIA可在诚信的协助下完成)
  3. 拿LMIA申请工作签证(可在中国或加拿大完成)
  4. 持合法工签在加拿大积累一年的全职工作经验
  5. 工作满一年提交BCPNP
  6. 申请获批,获得省提名证书
  7. 向联邦政府递交快速通道移民申请
  8. 获得永久居民纸

 

项目周期:24个月

 

 

项目优势

 

  1. 英文零基础开始办理
  2. 6个月持工签登陆加拿大,享受加拿大免费的医疗系统,孩子免费就读加拿大公立中学

 

申请费用

 

诚信顾问服务费:请咨询适加移民 604-4189234

我们的团队经验丰富,专注而更加专业。资深加拿大移民部顾问监管委员会持牌移民顾问(ICCRC)加拿大注册会计师,有丰富政府工作经验的签证移民专家,高素质的专业的文案团队,使我们客户的每个环节的文件,都是完美无缺的。专业经验和细节决定成败。我们做到了,在加拿大一个公司申请工作签证的数量和成功率,是最高的。移民成功率是最高的。

联系我们